您好! (您現在的身份為一般訪客,想看更多資訊嗎? 請立即加入羅氏會員!)
  • 舒柔採血系列
  • 羅氏舒柔採血筆
羅氏舒柔採血筆
快速採血 溫柔輕觸肌膚觸感
糖尿病患者不一定都是成人,有不少患者是幼童,大都屬於第1型糖尿病。羅氏Accu-Chek累積多年研發經驗,針對使用者感受精心設計,以先進的雙向針動原理,發展出獨特專利Clixmotion技術,特殊的地方在於-立體3切面針頭能在極快速的0.02秒內垂直進入皮下採血後,瞬間垂直退出。由於時間非常短,使用者在幾乎沒感覺的狀態下完成採血,是目前全球評價良好的採血筆、採血針。
羅氏舒柔採血筆操作影片
直上直下,針頭不震動 是少痛採血的一大創新
羅氏Accu-Chek採血針採獨特專利Clixmotion技術。而其中所謂的「雙向針動」原理,
是當採血針進入皮膚後,會以直線動作快速回彈,不會震動或晃動。速度之快,以少於
0.02秒瞬間完成整個進出採血的動作,所以對肌膚的傷害,降到最低。
立體3切面,採血輕鬆
每支羅氏Accu-Chek採血針都是經過醫療級精密切割技術製造的。這種特殊技術能製造立
體三切面,表面經過精密刨光,採血時與皮膚組織間幾乎不產生摩擦,自然感覺不到採
血針的刺激。
羅氏Accu-Chek採血針從嚴把關,讓人安心!因為採血針接觸皮膚,所以羅氏Accu-Chek
對衛生安全的考量非常嚴謹,每支新封裝的採血針均經過珈碼射線滅菌處理,同時採
血筆具有安全退針功能的設計,避免使用者二次扎針的危險。
採血針不重覆使用
大多數使用者,都是自備血糖機,在家自行檢測,為了節省耗材費用,很多人誤認為,反正不與他人共用,所以重覆使用針頭應該沒關係。在此呼籲大家,避免重覆使用舊針頭的好處有幾點:
(1) 避免疼痛:只有未使用過的採血針能保有完整的針頭切割面,在採血時完美發揮幾乎低觸感的優點。
(2) 避免受傷:未使用過的採血針,針頭切割面完整,能避免進出皮膚組織造成撕裂損傷。
(3) 避免感染:採血針一但拆封,就有機會接觸各種細菌,所以只有該拆封的新針頭經過滅菌處理,確保無污染。